Informations & Mentions Légales


LIJ MODE est une marque déposée à l'INPI sous le numéro 4736924 et appartient à Mme Vera Lucia MEDINAS PINTO. LIJ MODE est immatriculée au RCS de Mulhouse sous le numéro 894 185 065, son siège social est situé au 39 G RUE DE LA GARE 68870 BARTENHEIM FRANCE. LIJ MODE est responsable de la collecte et du traitement des données personnelles.

Informations Société


  • Entreprise : LIJ MODE - Vera Lucia MEDINAS PINTO
  • Adresse siège : 39 G RUE DE LA GARE 68870 BARTENHEIM FRANCE
  • SIRET : 894 185 065 00014
  • Numéro RCS : 894 185 065 - MULHOUSE
  • Gérante et Responsable de publication : Vera Lucia MEDINAS PINTO
  • Courriel : contact@lij-mode.com

Informations Techniques


  • Hébergement : OVH, 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX
  • Conception et Maintenance du site : Brice DEIKE
  • Une Création Acronet | www.acronet.fr
  • Courriel : contact@acronet.fr | Tél : 06 24 43 14 99

Lorsque vous consultez ce site, vous êtes soumis au respect des mentions légales détaillées ci-dessous et de l'ensemble des lois applicables. Lorsque vous accédez au site et que vous le parcourez et l'utilisez, vous acceptez sans réserve les présentes mentions légales, qui prévalent sur tout autre accord. LIJ MODE se réserve le droit de modifier et de mettre à jour à tout moment l'accès au présent site www.lij-mode.com et ses mentions légales. Toute modification de ces dernières est applicable dès son apparition.
Ces modifications et mises à jour s'imposent à l'Utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les mentions légales du site www.lij-mode.com en vigueur.

Informations édition


L'animation éditoriale et les mises à jour du site sont assurées par la gérante de LIJ MODE ainsi que par Acronet (maintenance technique).

Propriété intellectuelle


Tous les contenus présents sur le site www.lij-mode.com sont couverts par le droit d'auteur. Nul n'est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site et ce quelle que soit leur forme : photo, vidéo, média, logo, texte...
Toute reprise, même partielle et de quelque nature que ce soit, est dès lors conditionnée à l'accord écrit de l'auteur en vertu de l'article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle.
La technique de lien profond ("deep linking") est proscrite, c'est-à-dire que les pages du site www.lij-mode.com ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site.

Droit applicable


Ce site ainsi que les présentes mentions légales sont soumis au droit français. Tout litige éventuel résulte de la compétence exclusive du Tribunal de Mulhouse.

Données personnelles


LIJ MODE collecte les informations nominatives et les données personnelles concernant l’Utilisateur, nécessaires à la gestion des commandes mais également des demandes permettant de communiquer par messagerie via la page contact du site www.lij-mode.com. Toutes ces informations sont traitées avec la plus grande confidentialité. Ces données personnelles sont stockées chez l’hébergeur (OVH) situé en France et ne seront pas communiquées à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles le concernant.
Pour exercer ce droit, l'Utilisateur peut adresser un écrit à l'adresse suivante :

Par courrier : Mme Vera Lucia MEDINAS PINTO - LIJ MODE | "Données personnelles" | 39 G RUE DE LA GARE 68870 BARTENHEIM FRANCE
Par e-mail : contact@lij-mode.com

Copyright © 2021 www.lij-mode.com | Dernière mise à jour : Mars 2021

  • S'inscrire

Nouveau compte S'inscrire